Без тебя любимая

  Без тебя любимая
  Не нужна заря.
  Без тебя любимая
  Плачут небеса.

  Не нужна закатов
  Золотая медь,
  Если в этой жизни,
  Тебя родная нет.

  Вновь знакомой тропкой
  Я к тебе иду,
  Чтобы вновь увидеть
  Милую свою.

  Птицы на рассвете
  О тебе поют.
  Все цветы на свете
  Для тебя растут.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   18.03.2024 21:04     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.03.2024 21:12   Заявить о нарушении