***
Где она, душой горю...
Я березке серебристой:
"Здравствуй, Лена! ", - говорю...
После пьянки беспробудной
Ждет весна в березняках...
Всё, не пью, ребятки, будьте,
Ухожу... пока, пока...
Тропка - в лес, где клен пригнулся,
Сверху ветер голубой...
Наконец домой вернулся,
Наконец пришел домой...
"Что же ты опять напился?", -
Мне стрекочет птичий хор...
Я с березкой у тропинки
Здесь встречаюсь с неких пор...
Это снег, а может листья,
Как-то всё не на виду...
Под березкой серебристой
"Здравствуй, Юра!", - тайно жду...
Свидетельство о публикации №124031800314