вдвоём

ВДВОЁМ
====================
Нас,-
-двое,
В этом,-
-"блюдце,...обстоятельств",
Тихо, и,-
-тоска,...
...
Я, первый,-
-об неё споткнулся,
И,-
-сломался,...
...
И в тиши,-
-"стоячего,...болота нашего",
Как гром,-
-мои слова;...
...
-Давай,...напьёмся!...
...
-Всё одно,
-Мы словно, два,-
влюблённых идиота,
-В этой,-
"мельнице,...минут",...
...
-И что?...
...
-Кивни мне,
-Нет?
-А почему?...
...
-Молчишь,-
не хочешь значит,
-Нет желания,-
ну ладно,...
...
-А тогда,
-Давай,-
летать,...как птицы,
-Высоко,...
...
-Над городом,
-Над крышами,
-Ты с самолёты, землю,-
видела?...
...
-Она красивая,...
...
-А с крыши?
-Или,-
из окна, высотки?...
...
-Голуби летают, мы так,-
можем тоже,
-Просто, ты очнись,-
и вспомни,
-В детстве ж,-
все,...летали,
-Что ж ты,-
"молчаливая",...молчишь?...
...
-Ну как тебя,-
расшевелить?...
-Теряюсь я,...
-Такое ощущение, что ты,-
не существуешь,
-Или,...спишь,...
...
Глаза, "моя принцесса" подняла,
В мои, в упор,-
-взглянула,
И,-
-произнесла;...
...
-А завтра,-
будет,...дождь,
-Я,-
жду дождя,
-Вот ты, желашь,-
птицей стать,
-Летать мечтаешь,
-Я же,-
чувствую себя,...цветком,
-Цветок я,...слышишь?...
...
-Я хочу,-
раскрыться,
-Ты,-
не возражай,...
...
-Я, может быть, божественное,-
"множество,...цветов",
-Вот,-
будет дождь,
-Я,-
расцвету,...
...
-А ты?
-Ты,-
птицей, стань тогда,
-Летай высОко, надо мной,-
твоей,...красавицей,...
...
-И мы,-
прекрасной будем парой,
-Я,-
цветущая сирень, быть может,
-Ну а ты, мой,-
"сизарь, легкокрылый",
-И всю жизнь у нас с тобою,
-Будет,-
"вечная весна",...
...
Вздохнула,
Опустила снова, вниз,-
-к ладоням на коленях,...взгляд,
А я,-
-обнял её,
И вместе стали, ждать,-
-дождя,...
...
"Сирень и голубь",
Я,...
...
И,-
-милая моя...
=====================


Рецензии