Люди

Мы все верим в сказки
Тоскуя по небу
Когда потолок укрывает печаль
Фантазии пазлы
Дополняют где не был
Чайными листьями, в кипятке утопая

Мы  хотим ласки
Тоскуя по маме
Когда сотый удар, прилетает в под дых
Меняя  испачканные маски
Эго упрямиться прощать
Людей злых, людей подлых

Мы все хотим чувства
И чтоб не напрасно
И чтоб не топтали с годами нутро
Ведь после, так мерзко и пусто
Когда не болит
И уже всё равно

Мы так хотим правды
Вещая на принцип
И сколько раз сами тонули во лжи
Но ценность узнать
Невозможно без траты
Бесовы руки, всё ломали и жгли

Нам нужно прощенье
Что разнится с признаньем
Без толики жалости и суеты
Чтоб чистое мнение
И такие же мысли
Чтоб друг для друга, мы были людьми


180324


Рецензии