Лик чадрою закрыла луна

Лик чадрою закрыла луна.
Нежно брачное ложе готовит.
От  любви сходит месяц с ума
Из обычного  русла выходит.


Звезды водят  ночной  хоровод,
Будто свадебный пир на подходе.
Созерцаю их сказочный взвод.
Растворяясь в небесной природе.

Прохладой веет от ветра  в ночи.
Насыщается влагою воздух.
Вышло лето из жаркой печи .
Ее тело купается в звездах.


Рецензии