Saget ihr nicht
Und es ging einer durchs reife Weizenfeld. Er wollte die besten Aehren sammeln. Je tiefer er ins Feld herein ging desto besser waren die Aehren. So ging er und ging bis ploetzlich das Feld am Ende war und er muessig da stand mit lehren Haenden.
So sind auch wir das wir jagen immer nach das Beste, und dann ploetzlich beschaemt da muessen stehen und nichts in den Haenden haben. Ich will lieber die Aehren sammeln die geknickt und abgebrochen auf der Erde liegen und werden im Staub eingetrampelt. Auch das wird dereinst angerechnet werden.
от Иоанна 4,35.
Не говорите ли вы, еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я (Иисус Христос) говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
Вышел один в чтобы пройти созревшее пшеничное поле. Он хотел собрать самые лучшие колосья. И чем дальше он заходил в поле тем лучше были и колосья. Тае он шел в погоне за лучшими колосьями пока не очутился на конце поля! Пристыжено он стоял с пустыми руками в погоне за лучшим дарами.
Лично я хочу собирать те колосья, которые нагнулись к земле и надломлены. и те которые затоптаны в землю. И это зачтется в вечности.
1. Не хотел бы я бесплодным
К трону Господа прийти,
Хоть одну хотел бы душу,-
Сноп один в руках нести.
Припев:
Не хотел бы я бесплодным
К трону Господа прийти,
Хоть одну хотел бы душу
Иисусу принести.
2. Иисус мой - Искупитель,
Смерти ночь мне не страшна,
Но пустым пред Ним явиться,-
Вот что так страшит меня.
3. Если б мне года былые
Дано было возвратить,
Мне и радостью, и счастьем
Было б Господу служить.
4. О, трудитесь, дети Божьи,
День проходит, ночь близка;
И, пока не поздно, души
Вы спасайте для Христа.
18.03.24 Alter Willi.
Свидетельство о публикации №124031803035