Поездка на Север

Прибыл на станцию
и дальше ушёл состав.
Номер в гостинице -
хорошо, я уже устал.
Вещи разобраны,
шум голосов стих.
Лежу на кровати и
Решил написать стих.

Это скучно, но что поделать...
От надломов души ломит тело.
И я в голову бью децибелы.
Во всех смыслах ушёл на север.

И здесь холодно,
но не так, как от холода.
Я голодом страшным голоден.
Страшной болезнью болен,
она лечится только любовью.

Между смехом и насмешкой
сейчас не вижу границы.
Я совершенно потерялся
в поисках скрытых смыслов.
Чем нести на плечах крест,
лучше бы нёс коромысло.
Что? Сервер не выдержал?
Загрузка так и зависла.

Ладно, пора идти, ждёт мир.
Где я пройду,
снег превратится в фирн.
Мёртвый онлайн,
но я продолжаю эфир.
Я грустный клоун,
меня не возьмут в цирк.


Рецензии