Татьяне Лосевой Лике Лившиц Сладострастной Любви

Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА СТРАСТНОСТЬ ВАШИХ ПОЭТИЧЕСКИХ СТРОК И РИФМ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ПРЕКРАСНОГО И СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии