Сегодня праздник у сестры

Сегодня праздник у сестры.
Желаю море позитива.
Пускай сбываются мечты.
И в отпуск съездить на Мальдивы.

С юбилеем поздравляю
И здоровье как всегда
Чтоб могла ты колесить
По России иногда

Путешествовать по миру
Знанья детям раздавать
Чтоб могли твои детишки
Нашу историю познать


Рецензии