Слово
Все знают, что сначала было СЛОВО -
Оно коммуникации основа.
Но тяжело кого-то в чем-то убедить -
Получится скорее оскорбить,
И СЛОВО распри раздувает снова.
Могло бы СЛОВО БОЖЬЕ путь открыть,
К любви подвигнуть, злобу погасить.
Жаль, многие отвергли предков веру
И молятся на деньги и карьеру.
Как с этим предлагаете вы быть?
Ведь детские головки заполнял
Большой информационный кавардак.
Устроив в мыслях смысловой развал,
Подспудно взгляд на мир формировал -
И всё сложилось в голове не так.
СЛОВАМ не верят, разучились слушать,
Частенько - каждый на своей волне.
Открыты ли для нас родные души?
Отчасти да, но точно не вполне.
Кто знает, что там бродит по весне...
И, как у башни Вавилонской, люди
Кричат друг другу разные СЛОВА.
И переходят к кухонной посуде,
Когда от крика кругом голова.
И только промолчавший - неподсуден.
Опять не те, НЕ ТЕ СЛОВА звучали.
И СЛОВО Первое, то что в начал начале,
То было СЛОВО – БОГ. Он утолит печали.
Не даром было ведь Крещение Руси.
Господь простит! Прощения проси!
Свидетельство о публикации №124031802993