Запомню навек - 2024

Запомню навек, как сладостно,
С тобою делить этот мир,
Мне было безумно радостно,
Но сердце прервало эфир

Должно, видно, было кончиться,
То время, где были близки.
Лишь верная боль одиночества
Коснулась моей руки.

Я знаю, теперь забудутся
Все песни, что май нам пел.
Остынет от ног наших улица,
Сотрёт силуэты тел.

Лишь память - слепая старица
Хранит благодатность дней,
В которых нам вместе нравится
Сей Мир делать чуть светлей.

В которых словами - кистями
Мы красим фасады душ,
Надеясь, цветными листьями
Не грянем над нами туш.

Не зная, с приходом холода
Угаснет и пламя огня.
Ты болью прошёл по проводу,
Навек обесточив меня.

17.03.2024


Рецензии