Время мчится

Время мчится быстрой птицей
Не угнаться нам на ним.
Только с чистым покаянием
В храм ко Господу бежим.
И раскаявшись, в греховной
Обретём в душе покой.
Бежит время, не возвратно,
Время,времечко постой!
Дай нам в жизни разобраться,
Поклониться всем Святым.
Бежит время,мчится быстро
Не угонишься за ним.


Рецензии