одинокая звезда

Одинокая звезда -
Здесь без рифмы, господа!
Смотрит днём и ночь таро,
Чтоб судьбу свою узнать,

Новых песен написать,
Им сюжеты подобрать,
Изо всех чтоб утюгов
Её слушали опять…

Раз куплет, значит - рэп,
Это модно теперь,
Открывается дверь,
И Остапа несёт…
Мэйнстрим-поп - наше всё.
Здесь жевали слова,
Мамбл-рэп - это тренд
Богатейших легенд.

Чтоб так жить - надо пить,
И не кофе, абсент!
В магазины ходить.
Шоппинг-кардио - бэст!
Может, что-то в том есть.
Это важно учесть!
Может, встретится принц…

Групповой гипноз опять
Заставляет покупать.
Туз мечей - и выбор есть.
Оставляем это здесь.

Колесница - и скачок,
В жизни вынесен урок
По энергии луны
Мы с тобою влюблены…

Одинокая звезда -
Здесь без рифмы, господа!
Изучила всё таро,
И сказала счастью «да».

Написала новый рэп.
Это очевидно, кэп!
Миллиардный стрим - и вот,
Звезда празднует успех…

Ты послушай этот трек,
На ТикТоке сразу в рек,
Реки стримами текут,
Слушают и там, и тут.

Одинокая звезда -
Здесь без мемов, господа!
Ведь она миллиардер,
Всем на зависть и в пример!


Рецензии