Предохранитель

МЕДИЙНЫЙ ШУМ ЭТО КОГДА
ИСКУССТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНЫХ.,
ЖУРНАЛИСТ
НИКУДА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИТ.,
НО, ПРИ ЭТОМ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В  ЗАЯДЛОГО РЕАКЦИОНЕРА,
ПО ТИПУ,
"БОГИ НЕ С НИМИ, А С НАМИ!,
 РАСКОЛ ПРЕОДОЛЕВАЮТ
ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ,
                А НЕ РЕЧАМИ!"


ТАКОЙ БИСМАРК И ЕГО ИГРЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ,
РЕАЛПОЛИТИК,
ОТБРАСЫВАЮЩАЯ ВСЁ МОРАЛЬНОЕ
 И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ,
ОСТАВЛЯЮЩАЯ ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКОЕ!

ТАКОЕ МИНИ ГОСУДАРСТВО,
ПО ТИПУ,
 "СЕМЬЯ БИСМАРКА".,
"ЦВЕТЫ  БИСМАРКА",
"РАСПАД БИСМАРКА",
"ВОССТАНИЕ БИСМАКА",
"ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА БИСМАРКА",
"СМЕРТЬ БИСМАРКА"


Рецензии