Осёл И Трон Лесного Русского Царства Героев

ОН ВЗОБРАЛСЯ НА НЕГО И СИДИТ ТАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО НО ВОТ ПРИДЁТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ВОЕВОДА И ВЫГОНИТ ЕГО ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО И КОНСТИТУЦИОННО ЧЕРЕЗ ЛЕСНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА!!!ВСЯ ВЛАСТЬ РУССКОМУ ЛЕСНОМУ МЕДВЕЖЬЕМУ УЧРЕДИТЕЛЬНОМУ ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ СОБРАНИЮ ЗВЕРЕЙ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ ДЕМОКРАТОВ ГЕРОИЧЕСКИХ ТРУЖЕННИКОВ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА!!!


Рецензии