Азе Великой Славной Любимой Цыганке

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЦЫГАНКА ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО КИНО КИНЕМАТОГРАФА В ЗНАМЕНИТОМ СОВЕТСКОМ ЛЕГЕНДАРНОМ ФИЛЬМЕ 1987 ГОДА ПО ОДНОИМЁННОЙ ПЬЕСЕ ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО ДРАМАТУРГА МИХАИЛА СТАРИЦКОГО!!!


Рецензии