Весне навстречу

Весна!И снова возрождение!
Как скинуть оторопь зимы?
Как запустить в себе движение
Весенней,радостной волны?
Тащить вперёд рюкзак сомнений,
Которые так мучали вчера?
Уйти на поиск новых сожалений?
Куда ведёт неясная тропа?
Всё отпустить, довериться весне,
Стремясь истолковать невидимые знаки?
Проглядывает будущее в пелене
Как незнакомые огни во мраке...

       17.03.24.


Рецензии
Позитивное стихотворение! Весна идет, весне -дорогу)))

Елена Коваленко 13   18.03.2024 13:04     Заявить о нарушении
Ожидательно-позитивное,как перед Новым годом)))

Владимир Сидоренко 3   18.03.2024 15:45   Заявить о нарушении