Холод вернулся
И думали, что навсегда,
Хотя нам точно обещали,
Что вновь вернутся к нам сюда.
С утра заснежено, морозно,
Покрыто белым одеялом,
И сохраняется угроза,
Что будем жить под покрывалом
Довольно долго, до апреля,
А, может быть, и весь апрель,
Хоть я тому пока не верю,
Мне говорят: «Давай, проверь!».
Проверить это мне не сложно,
Поскольку выбора тут нет,
И всё же на душе тревожно,
Что твёрдый получу ответ.
Хочу, чтоб не было повтора
Того, что было год назад,
И первого апреля снова
Обрушился снегопад.
Надежда есть на потепленье
Хотя бы к новому апрелю,
При этом всё же есть сомненье,
Пока прогнозам я не верю.
Свидетельство о публикации №124031802802