Сила слова

Господь, творец всего живого.
Он дал нам радость, мир, покой.
И всю любовь вложил нам в слово,
Чтоб в рай открыть затвор тугой.

От слов зависит очень много,
Помиловать иль покарать.
Порой, достаточно лишь слова,
Чтоб тело из петли достать.

Нам нужно слово, чтобы душу,
Очистить от  грехов мирских,
Оно влетает через уши,
И в сердце попадает в миг.

Как быстро путь оно проходит,
И точно бьёт стрелою в цель.
И отклик для себя находит
В потоке мыслей и идей.

Не предавай словам значенье,
Где много злости и обид,
И ты с волненьем обнаружишь,
Как сердце радостно стучит.



18.03.2024г


Рецензии