А мысль в одиночестве неумолима...
Я чувствую, верю - Ты рядом всегда!
Глядишь прямо в душу и слышишь молитву,
Которую всюду твержу про себя.
Мы все Твои дети, и Ты не оставишь,
Путь верный укажешь, наш мудрый Отец!
Заботой божественной мир согреваешь,
Касаясь мятежных, уставших сердец.
Прощаешь ошибки, даруешь ученье.
Незримо, как за; руку в детстве, ведёшь
И я становлюсь с каждым шагом сильнее,
Ведь Ты меня свыше от бед бережёшь.
Наш Мир удивительный и необъятный,
Где Ты - есть Создатель, Великий Творец,
Даёшь нам познать и ведёшь к созиданью -
Даруя Любовь в укрепленье сердец.
Во всём есть свой смысл, всему своё время!
На всё есть Небесного воля Творца.
Его Есть и Царство, и Сила, и Слава!
И вновь я с восторгом смотрю в Небеса.
Свидетельство о публикации №124031802750