Маньяку претит твой апартеид

Маньяку претит твой апартеид
Твоя в сердцах политика отмены
Безмерный баг надменности зашит
В твои биологические гены

А эксклюзив способен ущемлять
Разъединять и править секса сферой
С улыбкой превосходством щеголять
Выпячивая круглостью манеры

Мои права тобой поражены
Запрет любви изранил самобытность
Не разглядел я в парке со спины
Такой цинизм. И зла большую скрытность

С тобой сравни. Так ангел - Пиночет
Твоя в груди безжалостнее хунта
Куда ни плюнь - одно такое "Нет"
Терзание плоти пыткою, как будто


Рецензии