Привет, как дела?

Привет, как дела?
Ты сегодня не занят?
Прости, я полгода не одинок...
За миг промотает на записи
память тот вечер.
Последний прощальный звонок.


Упали по-новой игральные
кости.
Земля, как обычно, по кругу бежит.
Расстались. Ты плачешь.
И просишься в гости.
Любовь быстротечна, кругом миражи.


А лет через десять увижу с коляской.
Кивну и ты даже узнаешь меня.
Привет, как дела?
Сохранилась прекрасно :)
Как будто с прощанья минуло три дня.


Жестока любовь, как дуэли картина.
Здесь выстрелов в сердце не избежать.
В рулетке свою отыскав половину,
Чтоб больше вовеки её не терять.

18.03.24г.
 


Рецензии