Можно тебя на секундочку?

Можно тебя на пару моих снов?
И я кончу без слов...
Обещаю и расстанемся!
Мы снова...

Вспышкой на солнце!
Унесутся мои ноги...
Не трожь, моё сердце!
Ему тревожно, огни...

Что его сожгли!
На костре святой инквизиции...
Энергошар – головная боль!
Напухли, мои яйца!

Весна – красна!
Как девица, после взбучки...
В голове мысль, одна!
Кто кого, и вые... Сучки!


Рецензии