Наш Шура

                Ушёл.. Ушёл ... ещё один из многих....
                Но разве мы забудем оных!!!         



Печаль своим крылом накрыла всю Россию!
Вновь горе посетило отчий дом.
Вознёсся к небесам  наш Шура , Александр Ширвиндт!
Последним он из могикан от нас ушёл.

Не видеть больше нам живой его игры  и  не услышать голос..
И как-то всем душнее стало жить.
Россия-мать теряет сыновей своих , о коих
Во веки будем помнить и тужить.

Но оперилась молодая поросль,
Взращённая в «Сатире» им!
Ребята! Вы теперь надежда и опора.
Служите так , как Шура нам служил.


Рецензии