Лет в пятьдесят, а может в восемнадцать

Лет в пятьдесят, а может в восемнадцать,
Я вам советую девчули не влюбляться.
Старайтесь в мужиках не растворяться,
Как пёс хозяину, не надо доверяться.
*
Навязывать себя, на шею им бросаться,
Лицо своё кроить, другим уподобляться.
У косметолога с красой своей прощаться,
На всех похожей быть, в угоду им стараться.
*
Желаю мудростью своей преображаться
И жизнь свою любить, собой в ней оставаться,
Не под копирку жить, с свободой не прощаться,
Пусть любят они вас, хоть вам не восемнадцать!


Рецензии