Рубои 875 Алишери Киёма

Абу Нувас, «Вот и прожили мы больше половины.»?
Киём, да Бродский. Жаль, вот не был Он у кайн* Медины!
Абу Нувас, а верно: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины»?
Киём, хоть в этом с Бродским я и Вы и «старый раб» едины!

*Рабыни наподобие гетер у арабов-мусульман. 


Рецензии