о рРЫ и РЫ!

ТА__йет
   /СЬь(Б)Е__!__ж__жннайе /
      ..вь__сСу..-ГРО___!___тта_х_,,
       А_бннаЖА!___..йя
         ТЕ__р..П..кий 
           БЫ___Т
РО__п..пКих(х)рРЫ__П.. пы_-ЛО!___нц зЗаБО__тты_..
   к ПА__!Л
       нннаВО__!!!__дььДиййю
             .."КаРЫ___!___Т"*


Ф/п
*
Ска__
о_
Рры__..
йи..РЫ___!


Рецензии