Она уехала давно

Мы называли все ее звездой,
Мы говорили: она ярко светит
И больше нет у нас другой такой,
И что ее никто нам не заменит.
Она, конечно, обаятельна, умна.
Она мечта поэта-музыканта
И она сделала себя сама,
Неся в себе величие таланта.
Она уехала и кажется давно,
А время все дороги заметает.
Ей было очень многое дано,
Но жизнь, увы, ошибок не прощает.


Рецензии