В объятьях старика так грустно молодой

В объятьях старика так грустно молодой,
Уже не тот азарт, уже дряхлеет тело.
И дедушка с тобой практически седой,
Купил тебе он все, что ты давно хотела.
*
На дивных островах, он укреплял союз.
Педаль он в пол давил, на быстром немце, рьяно.
Заложник он давно своих семейных уз
Во многом он далёк от мачо-идеала.
*
И вот он страшный миг на свежих простынях,
Распластано лежишь и внемлешь его ласке.
Наверно был хорош он в юных своих днях.
Другую он любил и там было, как в сказке.
*
Сейчас ты нервно ждёшь, считая пять минут,
Ты ждёшь скорей конец, кошмарного начала.
Ты знаешь впереди тебя подарки ждут,
Скучнейший ваш роман далёк от идеала.
*
С угрюмым стариком, что пьет твой нежный сок,
Проводишь зря ты дни и молодость уходит.
Он никогда, поверь, не будет одинок,
С тобой же просто он лишь часть ее проводит.


Рецензии