По аэродрому, по аэродрому.. Элегия-воспоминание
из Москвы
холодной
к солнцу,
к морю!
От меня..
Вру. От него.
Другого.
Но он врёт,
не любит
он тебя.
"По аэродрому,
по аэродрому
Лайнер пробежал,
как по судьбе.."
Знаешь..
Ты, конечно,
знаешь.
Всё равно,
хочу сказать тебе..
Ну да.. впрочем,
Что болтать-то ерунду!
В общем,
всё ты знаешь.
Прилетай скорее.
Очень тебя
жду..
Свидетельство о публикации №124031802536
Вернулась к ней.
Уютного вечера пятницы!
Марина Сехина 22.03.2024 20:17 Заявить о нарушении