Смерть поэтов

    В людишках не найдя сердечности,
    Поэты свой кропают стих
    И горько жалуются вечности
    На современников своих.
    А современники от этого
    Все в раздраженье диком сплошь
    И давят племечко поэтово,
    Как загостившуюся вошь.

    31.01.2014г.


Рецензии