Нашему Героическому Красному Варягу Революции

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ БРОНЕПОЕЗД ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАХВАТИЛ МОСТ У КОЛЧАКОВЦЕВ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ИХ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ГРОМИТЬ И ГРОМИТЬ ДЕРЖАВНО ПАТРИОТИЧЕСКИ И КОММУНИСТИЧЕСКИ!!!


Рецензии