Сегодня овцы волка избирали
В овечье стадо главным вожаком,
И повторяли : х-ли будет толку ,
Когда баран возглавим ихний дом ?
Волк , он большой , он сильный и зубастый ,
Лишь воду пьет, травы почти не ест, ,
В других стадах в округе - пидо..сты,
Он с пастбищ всех изгонит : «вот вам крест !.
Я самый сильный , мощный и могучий!
Им в унисон волчара повторял ,
Проголосуйте , я ведь самый лучший,
Я двадцать лет вам стадо охранял !
И овцы дружно голоса за волка ,
Отдали , хоть могли избрать барана,
Но разъяснять им что-то - нету толку,
Пошто не ест травы тот волк ни грамма ….
Свидетельство о публикации №124031802486