Бойцы, доживем до весны?

Бойцы, доживем до весны?
Подарю я любимой цветы.
И колечко  я ей подарю
В отпуск свадьбу сыграем. Люблю.

Бойцы, доживем до весны?
Видишь,  в поле стоят там кресты?
Нам там тоже поставят такой.
Маме пишут- сынок ваш герой!

Бойцы, доживем до весны?
Чем мы хуже,  чем наши деды?
Время наше пришло- воевать!
Натиск вражий должны отражать!

Бойцы, доживем до весны?
Мы в окопах уже две зимы!
Сколько  нам тут еще воевать?
По домам? По домам? Помечать.

Бойцы, доживем до весны?
Знаю я лишь одно- там скоты!
Убивать я  пришел. Убивать!
За отца и за сына,   за мать!

Бойцы, доживем до весны?
Я не знаю, конечно,  как вы?
Я пришел на войну за рублем.
Заработать хочу! Нос утрем!

Доживем до весны? Доживем!
Сквозь огонь? И сквозь воду пройдем!
Трубы медные?  Это отстой!
Нам приказ- снова в бой! Снова в бой!

После прочтения http://stihi.ru/2024/03/14/2890


Рецензии