Ребёнок
Слепым и лицемернейшим пришельцам,
Открывшим на Руси охоту
На наше сердце.
Плетущим, по невежеству, по новой
Христу Спасителю венок терновый.
Но по окопной истовой молитве
Бог землю сотворяет в битве-
Из пепла, из руин щебенки
Кричит рожденный мёртвой матерью
ребенок .
Свидетельство о публикации №124031802481