Ответ членов гаражного кооператива

Вадим Исаков 36
http://stihi.ru/2024/03/17/7734

Вопрос, что задан - сущий пустячок.
Любой автовладелец знает всё  про клиренс тачки.
Другое дело, если новичок,
Так это дело требует прокачки.

Поверь, задача, право слово, та проста.
Начни искать, как водится, по классике.
Ищи в районе заднего моста,
По вечерам в отцовском ржавом тазике.

Даю бывалого в делах таких совет:
Коль потеряешь к ней, не дай Господь, ключи,
Ты по любому заведешь её с кривого.
Прогрей, пускай себе тихонечко урчит.

Про тот вопрос, что беспокоит пионера,
Сознанье автора тревожа как шлея,
Тот клиренс у машины ни какая не химера.
Всех больше знает на дороге колея.

Ведь отыскать его, по сути, очень просто.
Та колея его зимою часто трёт
Огромной наледи торчащею коростой,
Пока машина к своей цели резво прёт.

Короче, клиренс, тут такая штука,
Это способность в приключенья лезть
До явно слышного скрежещущего звука.
Тут, как засадишь - можно крепко сесть.

Вопрос же, что меж строк читаем -
Про то нет знаний у гаражных старожил.
Отыщешь если клиренс: где, за сколько?
Узнаешь, сразу нашим расскажи.

18 марта 2024


Рецензии