Прошу прощения
Что я кого-то без умысла обидел,
Отсеится всё через решето,
Добро останется, чтоб каждый видел.
Не нужно сгусток чёрного хранить,
Пускай в душе сияет чистота,
Намного легче верить и любить,
Да искренние говорить слова.
От этих слов становится тепло,
И благодать внезапно каждого коснётся,
Дарите миру каждый день добро,
И жизнь в ответ открыто улыбнётся!
Свидетельство о публикации №124031802443