Про деревню...

Сейчас бы просто улететь туда,
Где та деревня в поле, лебеда,
Где так тепло, так весело и просто
И было для тебя еще не поздно:
Любить, дружить, уметь всегда прощать,
По вечерам на лавочке мечтать,
А утром солнце нежное разбудит,
Где точно все ещё с тобою будит:
Полёты к дальним звёздам, чудеса
И белая у жизни полоса.
Бабуля с дедом, наш простенький обед
И тот самый-самый вкусный в мире хлеб
С берёзкой двор, блины и молоко,
А до проблем еще так далеко.
Соседский сад, так манит спелой вишней,
Туда бежит вся банда из мальчишек.
Рыбалка с другом Колькой в камыше,
Всё детям летом было по душе.
Опять листаю памяти страницы,
Как будто в жаркий день попил водицы.
И вновь, закрыв глаза, лечу туда,
Где та деревня, детство, лебеда.


Рецензии