Карма-карма-камиллион

Какое, ****ь, тут может быть, высокое искусство?
Когда такие невысокие стандарты?
Партнёр даже не нужен, чтобы сделалось приятно:
Побольше вкуса усилителя - и ладно.

Как можно тут откладывать, копеечку на займы?
Планировать на будущее? Делать детей?
Когда привычный завтрак, дорожает в два раза?
И хлеба не положено, и не на что смотреть.

Какое, ****ь, ещё там: пиши лучше без мата?
Местоимений, тоже, половину удали?
Хоть так-то может выйдет, осилить вес реальности,
Смягчить и раздавить, смягчить и раскурить.

Какое, ****ь, тут может быть, продуктивное завтра?
Ты думай позитивно? И карму сбереги?
Карма уже в форточку, кувырком вылетает,
И жаль что нет ружья, чтоб н**уй застрелить.


Рецензии