В чин прощения сегодня

Боль мягко обнимает тело,
Глаза горят от пламени солнца,
Нет больше света, поверь,
Но бабочки вьются около нас,
Я буду просить у Неба
Исцелить меня.

Вижу черную бесконечность,
Но там нет звезд,
Или сказочных грез, правда.
Но твое улыбающееся лицо
Не даст мне измены,
И голубые глаза вымолят
Что-то, возможно, благое.

В своих слезах,
Я бы захлебнулась,
И утонула бы,
Как человек в болоте.
Я бы попыталась бежать,
Но оказываюсь вновь тонущей
В омуте твоих коварных глаз.

Прощеное воскресенье
Не дает облегченья,
Лишь боль внутри,
Потому что, нет прощенья,
И ты, и я, сидим
В фарфоровой чашке,
Только ты одна такая,
Можешь меня мучить безнаказанно.

Я маленькая и крошечная
Кукла Монстр Хай,
Но самая беспомощная из них,
Ты бросаешь меня в лужу,
А потом, поднимаешь снова,
И так, и ныне, и присно,
Только, я уже злая.

Я не хочу тебя прощать,
Но мечтаю с тобой попрощаться,
Но уже не могу,
Потому что, я связана.
Люди - не куклы...
Но мои руки оторвались,
Как и глаза.

Смотрю на ноги,
А там ушибы, и увечья,
Наступаю на осколки,
В чин прощения сегодня
Ты меня убила до конца,
Посмотри, на меня.

Моя грудь покрыта трещинами,
Я рассыпаюсь на кусочки,
Только ты, будешь ли жалеть?
А я ведь любила тебя, сестра.


Рецензии