Таньке Суке Изуверке Хакерше Проститутке

ОНА ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНОМ ХАКЕРОМ ВОЮЕТ С ЧЕСТНЫМИ РУССКИМИ РОССИЙСКИМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ПОЭТАМИ ПИИТАМИ ИЗ НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ И ВОРУЕТ У НИХ ИХ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ БАЛЛЫ!!!


Рецензии