Я ухожу

Сегодня ты сказал:
- Я ухожу!
Ты знаешь,
я тебя любимый не держу.
Насильно говорят,
что мил не будешь.
Ты может и не будешь сожалеть. 
И я  наверное , не буду!
Тебе во след скажу:
-Благодарю !
Друг другу,
 что смогли отдали. 
Но видимо того,
кто на всю жизнь,
Ещё с тобой
не повстречали!


Рецензии