Умом, способностями можем щеголять

Молоденькие даму окружают;
Она детей способна нам рожать -
Мир воссоздать - Любви внимают.
А гендерам дана основа ржать.

Мир поперхнулся и прогнулся,
На части развалился, хоть стоит.
Под русской твёрдостью согнулся.
Макрон шевелится и всех журит.

Чу! Байден на кусочки развалился,
Излишне весел, бесшабашен Трамп.
Зеленский  - не актёр, он отравился,
Шольц выползает на военный тракт.

Всё по путю, а руки их не связаны,
Иные настроения, желания и прыть.
Китай за нас, хоть это и не сказано.
Придётся в одиночку в Мире плыть.

Мы запевалы. Октябрём спелёнаны.
Несправедливости намерены убрать.
Хоть внешне грубы, руки не холёные,
Умом, способностями можем щеголять.
 

16.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Ума палату!

Яков Баст   18.03.2024 14:49     Заявить о нарушении