в спину

В СПИНУ
================
-Ну всё,...Пора,...
...
Она, вздохнула, и,-
-к двери шаги,
А я ей в спину,-
-прошептал,...
...
Не думаю что,-
-слышала она,
Слова мои;...
...
-Куда же ты?
-Постой,...ну,-
погоди,
-Не уходи пока,
-Куда ж торопишься?
-Ещё,-
не вечер,...да?...
...
И всё,...такое,
-вслед,
Скороговоркой,..."второпях",...
...
Она,-
-ушла,
Не знаю,-
-слышала, не слышала?
Я,...в вечер тот,-
-набрал,...вина,...
...
Не водки, нет,...
...
"Водяра", это,-
-"сука",
"Ни скорбЕй, ни радости",-
-"разлучница",
В разлуке,-
-не приносит,...
...
С ней,-
-в висках стучит,
В глазах,...темно,
И только,-
-головная боль,...
...
Я,-
-"три семёрки" взял,
"Три топора",
Полбулки хлеба,
Кильку "в рыжей банке",...
...
Пару раз,-
-бокал,..."поцеловал",
И сел.-
-спиной к двери,...
...
Не видеть, только б,-
-эту дверь,
Не чувствовать,
Не вспоминать,-
-её шаги,...
...
Прощай,-
-моя любимая,
Опять,-
-"портвейном в глотку мне",
Воспоминания,...
Их,-
-прогоняю, как могу,
Забыть пытаясь ту,
Которую я,-
-до сих пор,...люблю,...
...
Которой,-
-в спину я,
Шепча,-
-"богам молился",...
...
Пусть,-
-"по своему",
А вдруг,...
...
Но нет,
Опять,-
-портвейн,
И,-
-"поскакушки",...пальцами,
"По клавишам",
И мысль, в отчаянье,...
...
Я,-
-напишу, о ней, о нас,
Роман,...
...
Потом,-
-опять стакан,
"Под килечку",-
-ещё,...
...
И вот, я,-
-пьян,
Уже,-
-почти смеюсь,
Сам над собою,-
-вспоминая те слова,
Что в спину ей,-
-шептал,...скороговоркою,...
...
Ещё,-
-"не верящий",
"Ушла"!...
...
Ещё, с наивностью на,-
-снисхождение,..."Богов любви",
Надеясь;...
...
-Стой!
Не уходи,...
==============


Рецензии