Ну, не Вышло...

  Наше Время - щёлкает , бежит ,
   Крутится рулетка Человека :
  не возьмёшь у Господа Кредит ,
  с Чёртом - не оформишь Ипотеку.

  Ну , не вышло Мир сей посетить
  в Дивный Век Согласья и Любови -
   Так зачем же каверзы плодить ,
Подличать , Лукавить и Злословить...


Рецензии