Не жужжалка
Неумирающей любви,
Вы, ловеласы, все подвиньтесь, -
В лета почтенные мои.
Не снилась вам моё такое,
И неземное, и земное,
Всё величайшее во мне,
В любви подлунной стороне .
Не вам, но мне случилось ссыльным,
Быть, но не сломленный мой дух
Имеет Паганини слух, -
Без "счастий" ваших изобильных
Воспитан подлинно я. Вам,
Моё навек не по зубам.
Свидетельство о публикации №124031802176