С весны в лето
***
Яркое жёлтое поле
Светлые вечера
Вот вы приблизились
Вскоре, близится время ручья
Близится время грачей
Близится время и змей
Все пробираются к свету
Ярких весенних лучей
Вы так прекрасны и ярки
Где изумрудом шелка
Тонут от лёгких вуалей
Жёлтого островка
Вы не так одиноки
Солнце прогреет бока
После зимних полетов
Птицы строят дома
01.2024
Свидетельство о публикации №124031800216