Нет, от любви не умирают
Нет, от любви не умирают,
Не режут вены острой бритвой,
Благодаря, благословляют
За каждый миг и час с молитвой!
Увы, любить мы не умеем,
Лишь о себе в страданьях помним,
И в жалости себя лелеем,
Гордыни углубляя корни.
Оставят чувства след на сердце
Большой неизлечимой раной,
Раз не смогли теплом согреться,
Нам говорить об этом рано...
И.Салманханова 2022 г.
Свидетельство о публикации №124031802159