В Непорочной деве.. Была загадка

И до сих пор ~ остаётся..
Это не то что.. Бы..
Научно необъяснимо..
Но следствие не нашло причин..
Усомниться.. в непорочности..
За сим ~ как факт сие..
Непостижимым образом..
Мой волнует ум..
Вопросом как ~ дух святой.
Умудрился..
И как бы мне..
Тоже таким образом..
Согрешить с одной особой..
На далёком растоянии..
Любви.. Суметь..
Проникнуть от святых мест..
И зачать младенца..
Кажется теперь..
И это мне по плечу
В свете открывшихся..
Знаний..
И дух мой говорит дерзай..
Ты сможешь.. и это..
Перед тем.
Только убедись..
В непорочности девы..
Выбранной тобой..


Рецензии
Вранье.
Она была гермафродит.

Натэлла Климанова   18.03.2024 13:01     Заявить о нарушении
А хвост у неё был

Вася Труш   18.03.2024 13:22   Заявить о нарушении
Нателла если попросишь
Прибавлю тебе ума..
И путь открою в пролое
Через витки грядущего..
Больше будешь видеть
И узнав мне раскажешь

Вася Труш   18.03.2024 13:26   Заявить о нарушении