У варваров совсем другая жизнь

У варваров совсем
другая жизнь.
Всё превратят вокруг
в пустырь кровавый.
И кличут вороньё
над трупами кружить.
Растаскивая мяса
запах алый…

У варваров совсем
другая жизнь.
Там мрак и тьма,
душа -тюрьма для бесов.
Всю Землю язвами
способны заразить.
Злодеи краха, смерти,
и эксцессов.
У варваров совсем
другая жизнь…


Рецензии